Esta es otra receta de las famosas gambas al ajillo , la diferencia es que he utilizado vino para darle un toque diferente. Espero que os gusten.
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: familiar
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: familiar
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 350gr. de gambas frescas
 - 5 dientes de ajos
 - 1 vaso de vino blanco
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - 1 guindilla (opcional)
 - Perejil picado
 
Así se hace:
- Se pelan las gambas.
 - Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
 - En una sartén con aceite caliente se fríen los ajos.
 - En el paso anterior se le puede añadir un poco de guindilla.
 - Cuando empiecen a dorarse los dientes de ajos añadimos las gambas.
 - Dejamos dorar unos minutos y agregamos el vino.
 - Cuando el vino empiece a hervir añadimos la sal y el perejil.
 - Dejaremos a fuego lento durante 15 minutos que evapore el alcohol.
 - Posteriormente se retiran y servir calientes.
 
Esta es la receta que tengo guardada como oro en paño.
👐

  
No hay comentarios:
Publicar un comentario