Me da a mĂ que mi hijo tiene mis genes y le va gustar la reposterĂa por quĂ© siempre estĂĄ dispuesto a ayudarme para hacer reposterĂa, bueno si estĂĄ la consola por en medio no sĂ© yo. Jejeje
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: baja
Comensales: 6 flanes
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- 6 moldes para flanes medianos
Necesitaremos:
- 175 ml. de leche entera.
- 200 ml. nata para cocinar 35% M.G.
- 100 gr. de turrĂłn blando de Xixona.
- 1 sobre de cuajada
- 1/2 cucharada de azĂșcar.
- Caramelo lĂquido.
AsĂ se hace:
- Cubrimos la base y paredes los moldes para flan con caramelo lĂquido. En este caso he optado sirope de caramelo, pero podĂ©is realizarlo vosotros, os dejo la receta aquĂ.
- Disolvemos la cuajada en un poco de leche, removiendo hasta que no queden grumos.
- Trituramos con ayuda de un robot de cocina el turrĂłn, que quede muy triturado.
- Añadimos la leche, la nata, la mezcla de leche y cuajada y el azĂșcar.
- Mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Volcamos la mezcla en un cazo y calentamos a fuego suave, removiendo para que no se pegue y consigamos una crema lisa y sin grumos.
- Rellenamos los moldes que tenĂamos preparados y dejamos enfriar.
- Una vez frĂos guardar en la nevera hasta el dĂa siguiente.
- Lo podemos presentar en los vasitos o los desmoldamos y los presentamos con un poquito de nata.đ
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