đ HacĂa mucho que tenĂa pendiente hacer este bizcocho pero por unas y otras nunca tenĂa tiempo.
A mis hijos les ha hecho mucha gracia este bizcocho por su peculiares rallas.
RECETA
Tiempo estimado: 1 hora y media.Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 trozos
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 huevos.
- 75 gr. de azĂșcar blanco.
- 75 gr. de azĂșcar moreno.
- Esencia de vainilla.
- 300 g de harina de trigo.
- Una pizca de sal.
- 15 gr./1 sobre de levadura quĂmica.
- 120 g de leche entera.
- 180 g de aceite de girasol.
- 15/20 g de cacao.
- Mantequilla.
AsĂ se hace:
- Introducimos en el vaso los huevos, el azĂșcar y programa 1 min. /Vel.4.
- Añadimos la harina (no es necesario tamizarla), la sal, la levadura, la leche y el aceite y vuelve a programar 15 seg./vel. 4.
- Apartamos aproximadamente la mitad de la masa y resérvala en otro bol.
- Añadimos el cacao a la mezcla del vaso de la Thermomix y programa 15 seg. /vel.4.
- Prepara un molde de unos 24 cm y engrasa con mantequilla.
- Viertemos primero un poco de masa blanca en el centro del molde, posteriormente, encima y también en el centro la masa del cacao, asà hasta acabar con las masas.
- Precalentamos el horno a 150 °C.
- Horneamos a 150°C durante 60 minutos aproximadamente.
- Comprobamos con la puntilla si sale limpia entonces ya estarĂa.
- Dejar enfriar encima de una rejilla.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario