La salsita queda muy rica para mojar pan así que acuérdate de comprar ese día el pan y no te pase como a mí que no tenía ni un trozo de barra y me tocó mojar la salsa con el pan de molde.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: segundo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 chuletas de cerdo
 - 1 cebolla
 - 1/2 vaso de caldo de carne
 - 1 cucharadita de harina
 - 1/2 cucharadita de vinagre
 - Aceite de oliva
 - Sal
 
🍁🍁🍁
Así se hace:
- Ponemos a calentar una sartén con el aceite y freímos las chuletas a fuego lento por los dos lados.
 - Mientras cortamos la cebolla bien picadura.
 - Cuando estén los filetes los apartamos y los pasamos a un plato.
 - En la misma sartén pochamos la cebolla hasta que esté dorada.
 - Añadimos la cucharadita de harina y lo removemos bien.
 - Echamos el caldo y cuando rompa a hervir añadimos el vinagre, lo dejamos cocer durante unos 5 minutos.
 - Añadimos las chuletas y las dejamos en el fuego 2 minutos.
 - Servir enseguida.
 
👐

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