La salsita queda muy rica para mojar pan así que acuérdate de comprar ese día el pan y no te pase como a mí que no tenía ni un trozo de barra y me tocó mojar la salsa con el pan de molde.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: segundo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 chuletas de cerdo
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de caldo de carne
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 cucharadita de vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
🍁🍁🍁
Así se hace:
- Ponemos a calentar una sartén con el aceite y freímos las chuletas a fuego lento por los dos lados.
- Mientras cortamos la cebolla bien picadura.
- Cuando estén los filetes los apartamos y los pasamos a un plato.
- En la misma sartén pochamos la cebolla hasta que esté dorada.
- Añadimos la cucharadita de harina y lo removemos bien.
- Echamos el caldo y cuando rompa a hervir añadimos el vinagre, lo dejamos cocer durante unos 5 minutos.
- Añadimos las chuletas y las dejamos en el fuego 2 minutos.
- Servir enseguida.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario