đ Este es el flan de siempre, el que hacĂan nuestras abuelas y tenĂan hecho en un plis plas y con tan solo tres ingredientes y siempre tenemos en casa.
EstĂĄ RiquĂsimo y muy fĂĄcil de hacer, yo ya lo he hecho unas cuantas veces.
Recetas
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 6 a 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Olla express
 - Molde de flan con tapa
 
- 2 huevos grandes
 - 3 tacitas de leche (375 gr. Aproximadamente)
 - 2 cucharaditas de azĂșcar
 - Caramelo lĂquido
 
⚽⚽⚽
AsĂ se hace:
- En un bol grande ponemos los huevos, la leche y el azĂșcar.
 - Lo batimos a mano o con ayuda de la batidora.
 - Pintamos el molde de flan con el caramelo.
 - Volcamos la mezcla en el molde y lo cerramos.
 - Ponemos dos dedos de agua en la olla express y metemos el molde.
 - Lo ponemos al fuego y cerramos la tapa.
 - Esperamos a que empiece a salir el vapor y contamos 20 minutos a fuego bajo.
 - Sacamos el vapor y esperamos a que enfrĂe antes de desmoldar.
 
đ

No hay comentarios:
Publicar un comentario