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jueves, 20 de diciembre de 2018

BRAZO GITANO DE LIM脫N ( SIN GLUTEN )


馃挆  La idea de este postre ha surgido porque siempre o casi hago cosas con chocolate o con gluten y claro mi marido al ser celiaco no puede comerlo.
A el no le gusta el chocolate por lo que ten铆a que ser algo hecho con fresa o lim贸n, as铆 empez贸 a surgir este postre.
Busqu茅 ayuda, aunque yo luego hice mi receta cambiando la harina e hice mi combinaci贸n con ellas.

Pues le gusto un mont贸n, puedo decir que est谩 muy bien conseguido para no tener gluten.

RECETA


Tiempo estimado: 60 minutos + 1 hora
Dificultad: media
Comensales: 8 - 10 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

Para la masa:

· 5 huevos
· 120gr. de az煤car
· 1 sobre de az煤car avainillado
· 1 pizca de sal
· 50gr. de almid贸n de patata
· 50gr. de maizena
· 25gr. de harina de arroz
· 1 cucharadita de esencia de lim贸n

Para el relleno:

· 250gr. de nata
· 50gr. de az煤car glas
· 2 limones

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As铆 se hace:

1. Precalentamos el horno a 180潞C
2. Separamos las claras de las yemas.
3. Montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
 
4. Mezclamos las yemas con 100gr de az煤car y el az煤car avainillado hasta que blanquean.
4. En otro cuenco ponemos el almid贸n de patata, la maizena y la harina de arroz.
5. Mezclamos las harinas con las yemas.
6. Luego vamos incorporando las claras poco a poco con movimiento envolvente.
7. En una bandeja de horno cubierta con papel de cocina volcamos la masa y la extendemos.
 
8. Horneamos a medida altura 15 minutos.
9. Espolvoreamos el resto del az煤car en un pa帽o de cocina extendida y volcamos sobre el pa帽o la masa ya horneada, con cuidado quitamos el papel de cocina.
10. Enrollamos la masa combatida del pa帽o y lo dejamos enfriar.

11. Mientras preparamos el relleno, rallamos los limones y los exprimimos.
12. Montamos las claras a punto de nieve, le a帽adimos el az煤car glas, la ralladura de lim贸n y 4 cucharadas del zumo del lim贸n.
13. DesenroDesenr el bizcocho.
14. Repartimos la crema por encima del bizcocho sin llegar al final.
15. Enrollamos de nuevo el bizcocho.
16. Espolvoreamos az煤car glas sobre el brazo gitano y reservamos en la nevera durante 1 hora.


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