♡ Podéis envolverlos en papel de celofán y regalar el turrón a quien más te apetezca, será un buen detalle ♡
100gr. de chocolate con leche
200gr. de chocolate fondant
40gr de manteca de cerdo
50gr. de arroz inflado
200gr. de chocolate fondant
40gr de manteca de cerdo
50gr. de arroz inflado
Así se hace:
1. Troceamos los dos chocolates y los ponemos al baño maría para deshacerlo.
2. Cuando estén deshechos le añadimos la manteca de cerdo, la integramos con el chocolate sin apagar el fuego.
3. Lo apartamos del fuego, le agregamos el arroz inflado y lo mezclamos con una espátula.
4. Lo vertemos en el molde y dejamos que endurezca el chocolate.
1. Troceamos los dos chocolates y los ponemos al baño maría para deshacerlo.
2. Cuando estén deshechos le añadimos la manteca de cerdo, la integramos con el chocolate sin apagar el fuego.
3. Lo apartamos del fuego, le agregamos el arroz inflado y lo mezclamos con una espátula.
4. Lo vertemos en el molde y dejamos que endurezca el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario