Páginas

miércoles, 22 de octubre de 2014

ARROZ SALTEADO CON CHISTORRA

♡ Sí quieres puedes añadirle un huevo frito para completar el plato♡

lunes, 20 de octubre de 2014

BROWNIE CON FRUTA CONFITADA

♡ Sí no te gusta el roscón de Reyes, cambialo por este fantástico brownie ♡

viernes, 17 de octubre de 2014

CLASES DE LEVADURA

Levadura como indica su nombre hay sólo de dos tipos:
    - la fresca o prensada
    - la seca o liofilizada también llamada levadura de panadero
    - levadura de cerveza
También están los impulsores que no son levaduras pero que se conocen como levaduras químicas:
    - levadura química
    - gasificantes o gaseosas
    - cremor tártaro
Otros posibles impulsores químicos que se podrían usar si no tenemos en ese momento los anteriores indicados:
    - bicarbonato sódico
    - sal de frutas
    - harina de arroz
Y por último una levadura natural:
    - masa madre o levadura natural
    - levado natural con procedimiento mecánico

miércoles, 15 de octubre de 2014

ARROZ BLANCO CON HUEVO Y TOMATE

♡Esta es la manera que tenia mi abuela de hacerlo y yo como veis,  sigo sus pasos ♡

martes, 14 de octubre de 2014

SUSPIROS DE MERENGUE (Thermomix)

♡ A mi madre le gustaban mucho y siempre me decía que le hiciese, por lo tanto esta receta es en su memoria ♡

lunes, 13 de octubre de 2014

PATATAS A LA PORTERA

♡ Esta receta me la enseño hacer mi madre.
Ella lo hacia bastante y las llamaba de esa manera, Patatas a la portera. Nunca le pregunte porque las llamaba así ♡

domingo, 12 de octubre de 2014