♡ Sí quieres puedes añadirle un huevo frito para completar el plato♡
Recetario de Cocina con amor realizada por una ama de casa como guía para no estar pensando todas las semanas que hacer de comida
Páginas
▼
miércoles, 22 de octubre de 2014
lunes, 20 de octubre de 2014
domingo, 19 de octubre de 2014
viernes, 17 de octubre de 2014
CLASES DE LEVADURA
Levadura como indica su nombre hay sólo de dos tipos:
- la fresca o prensada
- la seca o liofilizada también llamada levadura de panadero
- levadura de cerveza
También están los impulsores que no son levaduras pero que se conocen como levaduras químicas:
- levadura química
- gasificantes o gaseosas
- cremor tártaro
Otros posibles impulsores químicos que se podrían usar si no tenemos en ese momento los anteriores indicados:
- bicarbonato sódico
- sal de frutas
- harina de arroz
Y por último una levadura natural:
- masa madre o levadura natural
- levado natural con procedimiento mecánico
- la fresca o prensada
- la seca o liofilizada también llamada levadura de panadero
- levadura de cerveza
También están los impulsores que no son levaduras pero que se conocen como levaduras químicas:
- levadura química
- gasificantes o gaseosas
- cremor tártaro
Otros posibles impulsores químicos que se podrían usar si no tenemos en ese momento los anteriores indicados:
- bicarbonato sódico
- sal de frutas
- harina de arroz
Y por último una levadura natural:
- masa madre o levadura natural
- levado natural con procedimiento mecánico
jueves, 16 de octubre de 2014
miércoles, 15 de octubre de 2014
martes, 14 de octubre de 2014
SUSPIROS DE MERENGUE (Thermomix)
♡ A mi madre le gustaban mucho y siempre me decía que le hiciese, por lo tanto esta receta es en su memoria ♡
lunes, 13 de octubre de 2014
PATATAS A LA PORTERA
♡ Esta receta me la enseño hacer mi madre.
Ella lo hacia bastante y las llamaba de esa manera, Patatas a la portera. Nunca le pregunte porque las llamaba así ♡