♡
Necesitaremos:
• 10 hojas de acelga
• 250gr. de carne picada
• 2 ajos tiernos
• 250gr. de carne picada
• 2 ajos tiernos
• Cebolla
• Un tomate mediano
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Agua
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Agua
Así se hace:
1. Lavar las hojas de acelga quitándole los tallos blancos.
2. Poner a calentar agua en una olla y cuando hierva introducimos unos segundos cada una de las hojas de acelga. Ponerla sobre un trapo limpio y reservamos.
3. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y hacemos u sofrito con la cebolla cortada ta y el tomate igual, agregamos los ajos tiernos y añadimos la carne.
4. Salpimentamos y dejamos que se haga la carne.
5. Colocamos el relleno sobre cada hoja de acelga y enrollamos en forma de paquetitos.
6. Ponemos los paquetitos en una bandeja de horno untada con mantequilla y los horneamos hasta que estén ligeramente dorados
2. Poner a calentar agua en una olla y cuando hierva introducimos unos segundos cada una de las hojas de acelga. Ponerla sobre un trapo limpio y reservamos.
3. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y hacemos u sofrito con la cebolla cortada ta y el tomate igual, agregamos los ajos tiernos y añadimos la carne.
4. Salpimentamos y dejamos que se haga la carne.
5. Colocamos el relleno sobre cada hoja de acelga y enrollamos en forma de paquetitos.
6. Ponemos los paquetitos en una bandeja de horno untada con mantequilla y los horneamos hasta que estén ligeramente dorados
No hay comentarios:
Publicar un comentario