Necesitaremos:
• 12 obleas artesanas
• 300gr. Crema de cacao
• Virutas de chocolate
• 300gr. Crema de cacao
• Virutas de chocolate
Así se hace:
1. Meteremos la crema de cacao en un cuenco en el microondas durante 40 segundos para que quede más blanda y sea fácil de untar.
2. Ponemos una oblea en el plato y la untaremos con un poco de crema. Una capa fina.
3. Ponemos otra oblea encima y volvemos a untarlo de crema. Así hasta completar las 12 obleas.
2. Ponemos una oblea en el plato y la untaremos con un poco de crema. Una capa fina.
3. Ponemos otra oblea encima y volvemos a untarlo de crema. Así hasta completar las 12 obleas.
4. Para cubrir la ultima oblea hacemos lo mismo, la untaremos con el resto de crema de cacao, cubriendo también los bordes de la tarta.
5. Esparcidos las Virutas de chocolate por encima.
6. Dejaremos fuera del frigorífico hasta la hora de servir, ya que se reblandecerían las obleas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario