Páginas

miércoles, 22 de octubre de 2014

ARROZ SALTEADO CON CHISTORRA

♡ Sí quieres puedes añadirle un huevo frito para completar el plato♡



Necesitaremos:
• 4 tácitas de arroz
• 1 cebolla grande
• 2 dientes de ajo
• 2 paquetes de chistorra
• Un poquito de perejil
• Aceite de oliva
• Sal
• Agua
• Uno poquito de colorante alimenticio (opcional)

Así se hace:
1. Ponemos a hervir agua con sal, añadimos el arroz y lo cocemos durante 18 minutos. Lo escurrimos, lo refrescamos con agua fría y lo volvemos a escurrir.
2. Pelamos y picamos la cebolla. La ponemos en una sartén con aceite caliente .
3. Cuando la cebolla esté transparente añadimos los ajos cortados y la chistorra troceada durante 4 minutos.
4. Incorporamos el arroz y un poquito de colorante, salteamos removiendolo para que tomes sabor.
5. Espolvoreamos con perejil picado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario