♡ De esta receta no estoy muy orgullosa, aunque de sabor estaban muy bien ♡
Necesitaremos:
- 250gr. de gambas peladas cocidas (camarones)
 - 280gr. de harina
 - 1 cucharadita de levadura química
 - 1 pizca de sal
 - 2 huevos medianos
 - 250gr. de suero de mantequilla
 - 6 cucharadas de aceite de girasol
 - 3 cucharadas de perejil fresco picado
 - 1 poco de pimienta recién molida
 
- Precalentamos el horno a 200°C.
 - Engrasamos los moldes para 48 mimimagdalenas.
 - Picamos las gambas reservando 48 para luego decorarlas.
 - Agregamos la levadura, la sal y la pimienta a la harina y lo tamizamos todo.
 - Batimos los huevos y agregamos el suero de mantequilla, el aceite y el perejil.
 - Mezclamos los ingredientes húmedos con los secos.
 - Repartimos la masa en el molde y decoramos con una gamba.
 - Los metemos al horno durante 15 minutos , hasta que estén doradas
 - Dejarlas reposar 5 minutos y servir.
 



No hay comentarios:
Publicar un comentario