đ Estoy haciendo limpieza y ordenando fotos en el ordenador, y he encontrado verdaderas maravillas que no tengo aĂșn publicadas. Algunas las podrĂ© editar y publicar, otras por desgracia no, porque la foto no es de buena calidad o no me acuerdo de cĂłmo lo hice.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos 
Dificultad: media
Comensales: ---
Plato: postres 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja de horno
 
Para la masa de whoopies:
- 250 g de harina de trigo.
 - 60 g de cacao en polvo puro.
 - 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
 - ½ cucharadita de sal.
 - 200 g de azĂșcar.
 - 115 g de mantequilla (a temperatura ambiente).
 - 1 huevo mediano.
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla.
 - 120 ml de leche.
 
- 195 g de nata para montar, muy frĂa.
 - 150 g de queso crema a temperatura ambiente.
 - 75 g de azĂșcar glas.
 
AsĂ se hace:
Para la masa de whoopies:
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - Preparamos la bandeja de horno con papel vegetal.
 - En un bol, ponemos la harina tamizada, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservamos.
 - En otro bol, batimos la mantequilla y el azĂșcar hasta quede una mezcla homogĂ©nea.
 - Agregamos el huevo y la vainilla, batimos hasta que se integren.
 - Añadimos los ingredientes secos lentamente, alternando con la leche y mezclamos.
 - Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla redonda.
 - Formamos porciones de masa en la bandeja, dejando separaciĂłn, ya que se expandirĂĄn.
 - Horneamos durante 10-12 minutos.
 - Dejamos enfriar unos minutos en la bandeja y luego los pasamos a una rejilla para que se enfrĂen completamente.
 
- Montamos la nata hasta que forme picos suaves y reservamos en la nevera.
 - En otro bol, batimos el queso con el azĂșcar glas hasta que estĂ© suave y cremoso.
 - Incorporamos la nata montada y mezclamos con movimientos suaves y envolventes para que no pierda aire.
 - Una vez que las tapas de chocolate estĂ©n completamente frĂas, las rellenamos una tapa de chocolate con una generosa cantidad de frosting.
 - Cubrimos con otra tapa de chocolate para formar el pastelito y presionamos ligeramente.
 - Conservamos en la nevera.
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario