Páginas

lunes, 11 de agosto de 2025

DOBLE CHOCOLATE A LA TAZA

💗 Esta receta lleva doble ración de chocolate por eso su nombre para los más chocolateros de la casa. 

Dedicado a mi hijo mayor que le encanta el chocolate.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4-6 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Un cazo
Necesitaremos:
  • 1 litro de leche 
  • 100 gr de chocolate a la taza tabla 
  • 25 gr de cacao en polvo amargo 
  • 50 gr de azúcar 
  • 1 y 1/2 cucharada de maicena 
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    Así se hace:
    1. Ponemos el chocolate troceado en un cazo. 
    2. Agregamos la leche y los demás ingredientes. 
    3. Lo llevamos al fuego removiendo de vez en cuando para que no se nos queme el chocolate. 
    4. Dejamos asta que el chocolate se espese.

    👐

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario