💗 Esta receta lleva doble ración de chocolate por eso su nombre para los más chocolateros de la casa.
Dedicado a mi hijo mayor que le encanta el chocolate.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 4-6 personas 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un cazo
 
- 1 litro de leche
 - 100 gr de chocolate a la taza tabla
 - 25 gr de cacao en polvo amargo
 - 50 gr de azúcar
 - 1 y 1/2 cucharada de maicena
 - 1 cucharadita de esencia de vainilla
 
Así se hace:
- Ponemos el chocolate troceado en un cazo.
 - Agregamos la leche y los demás ingredientes.
 - Lo llevamos al fuego removiendo de vez en cuando para que no se nos queme el chocolate.
 - Dejamos asta que el chocolate se espese.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario