💗 Un aperitivo o tapa para compartir en una reunión de amigos de las que cada uno tiene que poner un plato, pues está podría ser la receta seleccionada.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 
Plato: aperitivo 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
 
- 2 pimiento rojo
 - 2 pimiento verde
 - 3 dientes de ajo
 - 300 gr de chorizo
 - 2 cucharadas de vino blanco
 - 1 cucharada de orégano picado
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Cortamos los chorizos en trozos de 2 centímetros.
 - Cortamos igual los pimientos en trozos de 2 centímetros.
 - Pelamos los ajos y los machacamos.
 - Calentamos el aceite en una sartén.
 - Añadimos los pimientos y los sofreímos a fuego medio durante cinco minutos.
 - Agregamos los ajos y el chorizo.
 - Introducimos el vino y dejamos que se evapore durante 5 minutos.
 - Espolvoreamos con orégano sal y pimienta y listo!
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario