Páginas

sábado, 12 de julio de 2025

CHORIZO CON PIMIENTOS

 💗 Un aperitivo o tapa para compartir en una reunión de amigos de las que cada uno tiene que poner un plato, pues está podría ser la receta seleccionada.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 
Plato: aperitivo 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una sartén 
Necesitaremos:
  • 2 pimiento rojo 
  • 2 pimiento verde 
  • 3 dientes de ajo 
  • 300 gr de chorizo 
  • 2 cucharadas de vino blanco 
  • 1 cucharada de orégano picado 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva
    Así se hace:
    1. Cortamos los chorizos en trozos de 2 centímetros. 
    2. Cortamos igual los pimientos en trozos de 2 centímetros.
    3. Pelamos los ajos y los machacamos. 
    4. Calentamos el aceite en una sartén. 
    5. Añadimos los pimientos y los sofreímos a fuego medio durante cinco minutos. 
    6. Agregamos los ajos y el chorizo. 
    7. Introducimos el vino y dejamos que se evapore durante 5 minutos. 
    8. Espolvoreamos con orégano sal y pimienta y listo!

    👐

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario