💗 Este mes no he hecho muchas recetas ya que aquí en Alicante hemos estado de fiestas y he estado ocupada disfrutando con mi familia.
Estos panecillos me han gustado mucho para el desayuno con un buen café.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos + llevado 
Dificultad: media 
Comensales: 15 unidades 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Dos boles
 - Bandeja de horno
 - Manga pastelera
 
- 75 gr de levadura seca de panaderia
 - 500 gr de harina de fuerza
 - 1 cucharadita de sal
 - 75 gr de azúcar
 - 1 huevo
 - 300 ml de leche
 - 50 gr de mantequilla derretida
 - 50 gr de arándanos (opcional)
 
- 75 gr de harina
 - Polvo de fresa
 - 1 poco de agua
 
- Mermelada de fresa
 
Así se hace:
- En un bol ponemos la harina, la levadura, la sal, el azúcar, el huevo, la leche y la mantequilla.
 - Lo amasamos con ayuda de un robot de cocina.
 - Volcamos en otro bol y lo tapamos con un trapo limpio.
 - Dejamos reposar hasta que duplique su tamaño.
 - Quitamos el aire y extendemos la masa.
 - Le añadimos los arándanos y amasamos.
 - Hacemos quince panecillos cortándolos con ayuda de una espátula.
 - Boleamos y los ponemos en una bandeja separados un poco.
 - Lo tapamos y dejamos que suba su volumen.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Aparte ponemos en otro bol la harina el polvo de fresa y el agua, lo mezclamos bien.
 - Pasamos esta masa a una manga pastelera.
 - Hacemos cruces sobre nuestros panes.
 - Lo metemos al horno durante 20 minutos.
 - Por debajo hacemos un agujero y lo rellenamos de mermelada con ayuda de una manga pastelera.
 
👐


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