💗 Continuo haciendo recetas de aprovechamiento, que me encantan y así voy sacando restos de alimentos de Navidad que no hemos consumido.
Si quieres que sea totalmente de chocolate puedes añadir cacao a la receta y quitar la misma cantidad de harina, sustituyendo un ingrediente por el otro.
RECETA
Tiempo estimado:45 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 10 personas
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 20 x 20 cm.
 
- 150 gr. de harina
 - 100 gr. de mantequilla sin sal
 - 150 gr. de azúcar
 - 2 huevos
 - 1/2 de cucharadita de levadura química
 - 1/4 de cucharadita de sal
 - 200 gr de bombones de chocolate
 - 4 onzas de chocolate negro.
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180ºC.
 - Fundimos la mantequilla en el microondas.
 - Mientras ponemos en un bol los huevos con el azúcar y batimos hasta que blanqueen.
 - Añadimos la mantequilla y mezclamos.
 - En otro bol juntamos la harina con la sal y la levadura y lo tamizamos.
 - Incorporamos la harina a la masa y mezclamos con unas varillas.
 - Troceamos los bombones en trozos no muy pequeños.
 - Los añadimos a la masa y mezclamos con movimientos envolventes.
 - Vertemos la masa en el molde preparado con papel de cocina.
 - Lo metemos al horno durante 20 minutos.
 - Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos.
 - Rallamos el brownino con el chocolate para decorar.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario