
💗 El arroz que tanto les gusta a mis hijos y lo disfrutan.
Mis hijos son todavía pequeños y van al colegio en jornada partida y al mediodía los traigo a casa a comer por lo que tengo que hacer todos los días comida para ellos y A su vez para mi marido y para mí. Por lo que tengo que pensar en comida que nos guste a los cuatro.
RECETA
Tiempo estimado: 55 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4 personas
Plato: Principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una paella
 
Necesitaremos:
- 8 salchichas
 - 1 chistorra
 - 400 gr. de arroz bomba
 - 800 ml. de caldo de pollo.
 - 2 dientes de ajo.
 - 100 gr. de pimiento rojo
 - 100 gr. de pimiento verde
 - 50 gr. de tomate frito
 - 150 gr. de ñora.
 - Azafrán
 - Cúrcuma
 - Sal
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Troceamos las salchichas y la chistorra.
 - Ponemos aceite en la paellera y cuando esté caliente doramos las salchichas y las chistorra. Reservamos.
 - En el mismo aceite preparamos un sofrito echando un poco más de aceite.
 - Agregamos el pimiento rojo, verde y los ajos, dejando hasta que estén tiernos.
 - Echamos el tomate frito y la ñora, removemos y sofreímos dos minutos.
 - Añadimos el arroz y lo revolvemos con el sofrito para que se mezcle bien.
 - Incorporamos las salchichas, la chistorra y el caldo de pollo.
 - Añadimos también la cúrcuma y el azafrán, rectificamos de sal.
 - Lo cocinamos durante unos 18 minutos; a fuego fuerte los 3 primeros minutos y a fuego suave 15 minutos más.
 
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario