💗 Este es el brownie que sigue ganando en nuestra lista, para nosotros es el más fácil y el más rico que hemos probado por el momento.
Si quieres hacerla más pequeña aquí te dejo la receta.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 600 gr de crema de chocolate y avellanas
 - 3 huevos
 - 85 gr de harina sin gluten
 - Chips de chocolate negro
 
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
 - Ponemos en un bol la crema, los huevos y la harina tamizada.
 - Mezclamos con ayuda de una varilla energéticamente hasta que esté todo integrado.
 - Pones chips de chocolate y mezclar un poco.
 - Preparar un molde cuadrado forrado con papel.
 - Volcar la mezcla y poner por encima más chips de chocolate para decorar.
 - Meter al horno durante 20 minutos.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario