đ Pues no me acordaba de esta receta, la tenĂa escrita a falta de publicarla y no sĂ© por quĂ© no lo hice antes.
Tengo otra recetas de Miguelito pero de nata o de crema que dejo aquĂ abajo los enlaces:
Bocaditos de hojaldre con nata.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Un cazo
- Un bol de cristal
- Manga pastelera
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
- 1 huevo
- 375 ml. Leche
- 150 gr. Chocolate para fundir 70% cacao
- 70 gr. AzĂșcar
- 3 Yemas de Huevo
- 25 gr. Maicena
- AzĂșcar glas
AsĂ se hace:
- Ponemos al fuego un cazo con agua y encima un recipiente para hacer un baño marĂa.
- Añadimos el chocolate en el recipiente y derretimos. Apagamos el fuego y reservamos.
- En un vaso deshacemos la maicena con un poco de leche y removemos hasta que se haya disuelto.
- Luego ponemos en un cazo la leche con la maicena, las yemas ,el resto de la leche y el azĂșcar, batimos hasta integrarlo.
- Con el fuego muy bajo y sin dejar de remover cocemos la crema hasta que espese.
- Por Ășltimo mezclamos la crema con el chocolate hasta que se haya integrado y la dejamos enfriar.
- Precalentamos el horno a 210°C.
- Estiramos la masa de hojaldre de hojaldre y la cortamos en rectångulos todos del mismo tamaño por ejemplo 10 * 5 cm.
- Vamos colocando los rectĂĄngulos en la bandeja de horno forrada con una hoja de papel.
- Batimos el huevo y los pintamos.
- Lo metemos al horno durante 10-15 minutos, hasta que se dore un poco.
- Los dejamos enfriar.
- Con ayuda de un cuchillo de sierra vamos cortando los rectångulos por en medio como si abriéramos un bocadillo.
- Pasamos la crema a una manga pastelera y vamos rellenando los bocaditos a gusto y los tapamos de nuevo con la parte de arriba que le corresponde.
- Los ponemos en una bandeja y les espolvoreamos azĂșcar glas por encima con ayuda de un colador.
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