đ Pues no me acordaba de esta receta, la tenĂa escrita a falta de publicarla y no sĂ© por quĂ© no lo hice antes.
Tengo otra recetas de Miguelito pero de nata o de crema que dejo aquĂ abajo los enlaces:
Bocaditos de hojaldre con nata.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 
Plato: postre 
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Un cazo
 - Un bol de cristal
 - Manga pastelera
 
Necesitaremos:
- 1 masa de hojaldre
 - 1 huevo
 - 375 ml. Leche
 - 150 gr. Chocolate para fundir 70% cacao
 - 70 gr. AzĂșcar
 - 3 Yemas de Huevo
 - 25 gr. Maicena
 - AzĂșcar glas
 
AsĂ se hace:
- Ponemos al fuego un cazo con agua y encima un recipiente para hacer un baño marĂa.
 - Añadimos el chocolate en el recipiente y derretimos. Apagamos el fuego y reservamos.
 - En un vaso deshacemos la maicena con un poco de leche y removemos hasta que se haya disuelto.
 - Luego ponemos en un cazo la leche con la maicena, las yemas ,el resto de la leche y el azĂșcar, batimos hasta integrarlo.
 - Con el fuego muy bajo y sin dejar de remover cocemos la crema hasta que espese.
 - Por Ășltimo mezclamos la crema con el chocolate hasta que se haya integrado y la dejamos enfriar.
 - Precalentamos el horno a 210°C.
 - Estiramos la masa de hojaldre de hojaldre y la cortamos en rectångulos todos del mismo tamaño por ejemplo 10 * 5 cm.
 - Vamos colocando los rectĂĄngulos en la bandeja de horno forrada con una hoja de papel.
 - Batimos el huevo y los pintamos.
 - Lo metemos al horno durante 10-15 minutos, hasta que se dore un poco.
 - Los dejamos enfriar.
 - Con ayuda de un cuchillo de sierra vamos cortando los rectångulos por en medio como si abriéramos un bocadillo.
 - Pasamos la crema a una manga pastelera y vamos rellenando los bocaditos a gusto y los tapamos de nuevo con la parte de arriba que le corresponde.
 - Los ponemos en una bandeja y les espolvoreamos azĂșcar glas por encima con ayuda de un colador.
 
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