💗 Receta para ocasiones especiales en las que tenemos visita de niños y quieres hacerle una merienda distinta y rápida.
Si no tienes trufas de chocolate puedes cambiarlo por unas onzas de chocolate.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: fácil
Comensales: 1 persona
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una sartén
 - Un vaso de boca redonda
 
Necesitaremos:
- Pan de molde
 - Trufas de chocolate
 - Aceite de oliva
 - Azúcar
 
Así se hace:
- Empezamos poniendo una trufa o dos trufas en una esquina del pan no muy al estremo.
 - Doblamos el pan esquina con esquina dejando las trufas dentro.
 - Y con ayuda del vaso cortamos la empanada con cuidado no cortar la trufa y dejarla dentro.
 - Con ayuda de un tenedor cerramos bien los bordes del pan.
 - Ponemos una sartén con un poquitín de aceite.
 - Cuando esté caliente freímos la empanada a fuego lento.
 - Las pasamos por azúcar cuando aún estén calientes.
 - Y listas, si se comen un poco calientes tendremos la trufa derretida.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario