đ Hoy mismo he hecho suero de leche y no me he acordado de hacer la foto. AlgĂșn dĂa me acordarĂ© y verĂ©is la foto puesta.
El aspecto es como si la leche se hubiera cortado.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos+ reposo
Dificultad: fĂĄcil
Comensales:
Plato: otro
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
AsĂ se hace:
- Ponemos la leche en un tazĂłn grande.
- Le añadimos el zumo de limón que estarå a temperatura ambiente y removemos.
- Dejamos reposar la mezcla durante 10 minutos.
- Pasado este tiempo veremos como leche cortada.
- Colamos la leche por un colador fino de tela. (Opcional)
- Lo metemos en la nevera y dejar reposar un dĂa.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario