💗 Yo lo preparé para cenar con mi marido y se hace en un momento.
No sé si ya lo he comentado que cuando era pequeña no me gustaban las verduras como gran mayoría de los niños pero al empezar a cocinar empecé apreciando toda la comida más y a gustarme las verduras
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: muy fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 bote de judías verdes
- Ajos tiernos
- 2 latas de atún
- 2 huevos duros
- Aceite de oliva
- Sal (opcional)
Así se hace:
- Ponemos una sartén al fuego con un poquitín de aceite y añadimos los ajos tiernos.
- Escurrimos las judías y lo añadimos para saltearlas unos minutos
- Cuando ya este lo pasamos a un bol y dejamos enfriar.
- Añadimos el atún y el huevo troceado, lo mezclamos todo. Listo para servir!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario