💗 Vi hacer la receta de pimientos rellenos de pollo en la televisión, la estaba haciendo Karlos Arguiñano pero yo cambié a mí gusto está receta ya que no me apunté como la hizo y a la hora de ponerme a cocinar no me acordaba muy bien.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 cebolla pequeña
- 1 trozo de pimientos rojo
- 1trozo de pimiento verde
- 250 gr. de carne picada de pollo
- 1 tarro de pimientos asados.
- Aceite de oliva
- 1 vaso de vino
- 1 vaso de caldo
- 1 vaso de tomate frito
- 1 poco de perejil
- Sal
Así se hace:
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite.
- Añadimos los pimientos y la cebolla troceada y la vamos pochando a fuego medio.
- Añadimos el pollo con un poquitín de sal y lo salteamos hasta que tome color.
- Añadimos 1/2 vaso de tomate frito y mezclamos para que todo quede integrado
- Aparte hacemos la salsa poniendo en un cazo el caldo, el vino y 1/2 vaso de tomate. Lo llevamos a ebullición y dejamos un buen rato hasta que espese la salsa.
- Vamos rellenando los pimientos con el sofrito y los vamos colocando en una fuente.
- Le ponemos por encima la salsa, la cantidad que nos guste.
- Picamos una poquito de perejil y se lo ponemos por encima. Listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario