💗 Vi hacer la receta de pimientos rellenos de pollo en la televisión, la estaba haciendo Karlos Arguiñano pero yo cambié a mí gusto está receta ya que no me apunté como la hizo y a la hora de ponerme a cocinar no me acordaba muy bien.
RECETA
Tiempo estimado: 60 minutosDificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 cebolla pequeña
 - 1 trozo de pimientos rojo
 - 1trozo de pimiento verde
 - 250 gr. de carne picada de pollo
 - 1 tarro de pimientos asados.
 - Aceite de oliva
 - 1 vaso de vino
 - 1 vaso de caldo
 - 1 vaso de tomate frito
 - 1 poco de perejil
 - Sal
 
Así se hace:
- Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite.
 - Añadimos los pimientos y la cebolla troceada y la vamos pochando a fuego medio.
 - Añadimos el pollo con un poquitín de sal y lo salteamos hasta que tome color.
 - Añadimos 1/2 vaso de tomate frito y mezclamos para que todo quede integrado
 - Aparte hacemos la salsa poniendo en un cazo el caldo, el vino y 1/2 vaso de tomate. Lo llevamos a ebullición y dejamos un buen rato hasta que espese la salsa.
 - Vamos rellenando los pimientos con el sofrito y los vamos colocando en una fuente.
 - Le ponemos por encima la salsa, la cantidad que nos guste.
 - Picamos una poquito de perejil y se lo ponemos por encima. Listo!
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario