š Este aƱo he hecho esto mantecados sin gluten con harina de almendras y crema de almendras, aunque tambiĆ©n he necesitado harina sin gluten.
Un capricho para despuƩs de comer o para la merienda y disfrutar de estas Navidades.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: media
Comensales:
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 80gr. de harina de almendras
- 130gr. de harina sin gluten
- 50gr. de eritritol
- 150gr. de crema de almendras
AsĆ se hace:
- Ponemos en un bol las harina junto con el eritritol y lo mezclamos.
- AƱadimos la crema de almendras y mezclamos con una espƔtula.
- Cuando estƩ bastante integrado terminamos de amasar con las manos hata que estƩ todo compacto.
- Pasamos la masa a una mesa sobre papel de horno y amasamos con un rodillo.
- Dejar la masa algo gordita y la guardamos en la nevera durante 30 minutos.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Sacamos la masa y la cortamos con ayuda de un corta pastas redondo.
- Colocar los mantecados a una bandeja de horno forrada con papel.
- Hornear unos 12 minutos a 180°C.
- Dejamos enfriar y espolvoreamos eritritol triturado por encima con ayuda de un colador.
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