š Este aƱo he hecho esto mantecados sin gluten con harina de almendras y crema de almendras, aunque tambiĆ©n he necesitado harina sin gluten.
Un capricho para despuƩs de comer o para la merienda y disfrutar de estas Navidades.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 80gr. de harina de almendras
 - 130gr. de harina sin gluten
 - 50gr. de eritritol
 - 150gr. de crema de almendras
 
AsĆ se hace:
- Ponemos en un bol las harina junto con el eritritol y lo mezclamos.
 - AƱadimos la crema de almendras y mezclamos con una espƔtula.
 - Cuando estƩ bastante integrado terminamos de amasar con las manos hata que estƩ todo compacto.
 - Pasamos la masa a una mesa sobre papel de horno y amasamos con un rodillo.
 - Dejar la masa algo gordita y la guardamos en la nevera durante 30 minutos.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Sacamos la masa y la cortamos con ayuda de un corta pastas redondo.
 - Colocar los mantecados a una bandeja de horno forrada con papel.
 - Hornear unos 12 minutos a 180°C.
 - Dejamos enfriar y espolvoreamos eritritol triturado por encima con ayuda de un colador.
 
š

No hay comentarios:
Publicar un comentario