💗 Que ricos están los macarrones gratinados, yo no los suelo hacer por pereza de meterlos al gril pero merece la pena y a mí hijo le encanta la costra de queso y a quien no le va gustar...
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 2
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 200 gr. de macarrones.
- 150 gr. de chorizo.
- 1 bote de tomate frito.
- Orégano.
- Queso parmesano.
Así se hace:
- Cocemos la pasta como indica el fabricante.
- Una vez cocida la retiramos y reservamos.
- Luego cortamos el chorizo en taquitos y los salteamos un minutos en un sartén, sin usar aceite, por qué el chorizo suelta grasa.
- Una vez salteado agregamos tomate frito al gusto y mezclamos.
- Agregamos un poquito de orégano a la salsa y mezclamos.
- Incorporamos los macarrones. Y volvemos a mezclar muy bien.
- Volcamos los macarrones en una fuente y ponemos queso Parmesano rallado por encima.
- Gratinamos en el horno o el microondas y listo!
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario