💗 Suelo aprovechar el arroz blanco cuando me sobra haciendo un arroz tres delicias o una ensalada de arroz, ¿entonces, por qué no aprovechar la patata cocida? Y como me encantan los revueltos se me ocurrió esta receta y a mía hijos les encantó.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 1 personas o +
Plato: aprovechamiento
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Patata cocida
- Jamón en dados
- Huevo
- Sal
- Aceite
Así se hace:
- Troceamos la patata cocida en daditos pequeños.
- Ponemos una sartén con aceite a calentar.
- Salteamos un poco la patata y añadimos el jamón.
- Le vamos agregando primero un huevo y una pizca de sal y mezclamos hasta que se cuaja por completo.
- Añadimos otro huevo y lo mismo, podemos añadir tantos huevos como más nos guste.
- Cuando el huevo esté cuajado estará listo para servir.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario