💗 Como hay tantos días de fiesta y puente, os dejo aquí está receta para hacerla con la familia y luego aprovechar para ver una película todos juntos disfrutando a lo grande.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: aperitivos
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 150 gr. de maíz para palomitas
 - 100gr. de azúcar
 - Colorantes alimentarios
 - 1/2 vaso de agua
 - Un chorrito de aceite de oliva
 
Así se hace:
- Poner en una cazuela un chorrito de aceite y lo ponemos al fuego medio.
 - Cuando el aceite esté bien caliente añadimos el maiz y tapamos.
 - Movemos la cazuela desde las asas y sin destapar la.
 - Empezarán a sonar las palomitas, seguiremos moviendo hasta que ya no suene.
 - Retiramos del fuego pero dejaremos reposar sin destapar.
 - Aparte en un cazo ponemos agua y el azúcar a fuego medio hasta que hierva o espese un poco.
 - Dividimos el líquido obtenido en diferentes recipiente según los colores que se quieran.
 - En cada uno añadimos unas 10 gotas de colorante y mezclamos bien.
 - Dividimos también las palomitas según los vasos.
 - Vertemos el jarabe sobre cada partición de palomitas y mezclamos bien.
 - Hacemos lo mismo con los otros colores.
 - Dejaremos reposar las palomitas en papel de horno.
 
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario