💗 Me gusta experimentar cada ve con un flan diferente e ir probando texturas y sabores.
El probador oficial de flanes en mi casa es mi hijo mayor que le encanta comer flanes y chocolate, es muy dulce él...
RECETA
Tiempo estimado: 70 minutos 
Dificultad: media
Comensales: 8 personas 
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 270 gr. leche condensada.
 - 4 huevos
 - 480 ml. agua tibia.
 - 1 cucharadita aroma de vainilla.
 - 125 gr. azúcar.
 - 3 cucharaditas agua.
 - 2 cucharaditas zumo de limón.
 
Así se hace:
- Hacemos primero el caramelo.
 - Lo vertemos sobre el molde y lo repartimos bien.
 - En un recipiente añadimos los huevos y la leche condensada, incorporamos el agua tibia y la vainilla.
 - Mezclamos con las varillas y batimos unos segundos para mezclar todo bien.
 - Precalentar el horno a 120°C.
 - Volcamos la mezcla en el molde.
 - Ponemos una bandeja de horno con agua para cocinarlo al baño maría, no hace falta mucha agua, sólo que llegue a la mitad de la flanera.
 - Introduce el flan dentro de la bandeja, en medio.
 - Tapamos el flan con papel de aluminio para que no se queme por arriba.
 - Horneamos a 120ºC durante una hora.
 - Estará cuajado cuando muevas el molde y notes compacto.
 - Lo sacamos del horno y dejamos que se enfríe.
 - Lo metemos en la nevera unas 4 horas para que termine de cuajar
 - Para desmoldarlo, agitamos el molde con cuidado de un lado al otro, si no se suelta lo ponemos al fuego mínimo con la flanera para que se ablande el caramelo.
 - Volcamos el molde encima del plato de servir para desmoldarlo.
 
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