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lunes, 18 de abril de 2022

KITKAT GIGANTE

💗 Este postre ya lo hice hace muchos años pero no llegué a subirlo a mi blog por que en ese momento no disponía de mucho tiempo y tenía que decidir que receta era más interesante para mi.

Pero por fin la he vuelto hacer para mis hijos y esta vez sí es el momento para subirla al blog.


RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos + cuajado
Dificultad: muy fácil
Comensales: 12 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Un molde rectangular.
Necesitaremos:
  • 750 gr. de chocolate con leche fondant.
  • 250 gr. de galletas barquillos rellenas de chocolate.
  • Unas cucharadas de crema de chocolate.
  • Virutas de chocolate.
Así se hace:
  1. Fundimos 2/3 partes de chocolate al baño maría hasta que se derrita, removiendo de vez en cuando.
  2. Retiramos del fuego y añadimos el resto del chocolate picado, removemos hasta que se funda totalmente.
  3. 1. Funde el chocolatePonemos una base de chocolate en el molde de unos 2 cm. de grosor.
  4. Metemos en la nevera durante 5 minutos para que se endurezca.
  5. Mientras reserva el resto del chocolate al baño maría.
  6. Sacamos el molde de la nevera, colocamos una capa de galletas sobre el chocolate.
  7. Ponemos las capas que se quieran, más o menos unas 4 ( depende mucho de tamaño del molde).
  8. Vertemos el resto del chocolate en el molde por los bordes, tapando las galletas.
  9. Meterlo de nuevo en la nevera hasta que se solidifique el chocolate.
  10. Desmoldamos la tarta.
  11. Untamos la parte de arriba con la crema de chocolate y espolvoreamos las virutas de chocolate para decorarla.
👐

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