💗 Este postre ya lo hice hace muchos años pero no llegué a subirlo a mi blog por que en ese momento no disponía de mucho tiempo y tenía que decidir que receta era más interesante para mi.
Pero por fin la he vuelto hacer para mis hijos y esta vez sí es el momento para subirla al blog.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + cuajado
Dificultad: muy fácil
Comensales: 12 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde rectangular.
Necesitaremos:
- 750 gr. de chocolate con leche fondant.
- 250 gr. de galletas barquillos rellenas de chocolate.
- Unas cucharadas de crema de chocolate.
- Virutas de chocolate.
Así se hace:
- Fundimos 2/3 partes de chocolate al baño maría hasta que se derrita, removiendo de vez en cuando.
- Retiramos del fuego y añadimos el resto del chocolate picado, removemos hasta que se funda totalmente.
- Ponemos una base de chocolate en el molde de unos 2 cm. de grosor.
- Metemos en la nevera durante 5 minutos para que se endurezca.
- Mientras reserva el resto del chocolate al baño maría.
- Sacamos el molde de la nevera, colocamos una capa de galletas sobre el chocolate.
- Ponemos las capas que se quieran, más o menos unas 4 ( depende mucho de tamaño del molde).
- Vertemos el resto del chocolate en el molde por los bordes, tapando las galletas.
- Meterlo de nuevo en la nevera hasta que se solidifique el chocolate.
- Desmoldamos la tarta.
- Untamos la parte de arriba con la crema de chocolate y espolvoreamos las virutas de chocolate para decorarla.
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