💗 Está idea ha surgido gracias a que en el cole de mis hijos nos pidieron una mona para el almuerzo, pero a mis hijos no les gusta la masa de las monas.
Por lo que se me ocurrió cambiarlo por pan de leche que les encanta, y no puedo estar más contenta con el resultado.
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales:
Plato: tradicional
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Panecillos de leche
- Huevos de codorniz duros
- Azúcar blanca
- Agua
- Huevo
Así se hace:
- Batimos el huevo y lo reservamos.
- Cogemos los panecillos y con ayuda de un cuchillo hacemos un corte en forma de cruz de tamaño más pequeño al huevo de codorniz.
- Por otro lado, ponemos unas gotitas de agua al azúcar y removemos hasta que se hagan grumitos. (Cuidado no pasarse de agua)
- Pintamos los panecillos con el huevo batido.
- Ponemos encima del corte el huevo apretándolo bien para que quede encajado.
- Espolvoreamos con el azúcar por encima del panecillo.
- Y por último lo metemos en la freidora de aire unos 2-3 minutos, para que coja brillo.
- Si no tienes freidora de aire, metelo en el horno.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario