Le dedicó está receta a las mujeres que fueron un referente... Mi Abuela, que era la persona más generosa que conocí y a mi madre que por desgracias no pudo conocer a su nieto y ser la mejor Abuela del universo.
Tiempo estimado: 1 hora
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 1 hora
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 4 Patatas medianas.
- Sal.
- Pimienta blanca.
- Papel de aluminio.
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 230°C.
- Lavamos las patatas cepillando las para quitar toda la arenilla, las secamos con un paño.
- Las pinchamos con una brocheta o un tenedor.
- Envolvemos cada patata con papel de aluminio que quede bien tapada.
- Metemos las patatas en el horno durante 1 hora.
- Las sacamos del horno y desenvolvemos la parte de arriba.
- Hacemos unos cortes profundos en forma de cruz.
- Sujetamos la patata con un paño para no quemarnos y apretamos suavemente para que se abra por los cortes.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario