💗 La foto está muy mal hecha, lo reconozco.
Hice la foto con un teléfono antiguo que no tiene mucha resolución, y solo se usa para jugar. En cuanto pueda la cambio por una en condiciones.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 merluza de 1,5 kg o 8 trozos.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 3 tomates maduros.
- 1 cucharadita pimentón dulce.
- 2 patatas.
- Perejil.
- 250 ml. de agua.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Así se hace:
- En una cazuela ancha calentamos un poco de aceite de oliva.
- Cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo cortados en daditos pequeños.
- Pochamos las verduras durante unos 10 minutos.
- Añadimos las patatas las pelamos y costeadas a cascos.
- Removemos de vez en cuando, mientras doramos las patatas y la cebolla.
- Retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón, lo removemos bien.
- Volvemos a poner al fuego e incorporamos el tomate pelado y rallado.
- También añadimos el perejil picado y cocinamos 10 minutos y removemos para evitar que se queme.
- Vertemos el agua y cuando empiece a hervir, cocinamos a fuego medio durante 15 minutos con la cazuela tapada.
- Rectificamos de sal y añadimos los trozos de merluza a la cazuela, cocinamos 5 minutos y apagamos el fuego.
- Mantenemos el pescado 5 minutos más en la cazuela apagada y tapada antes de servir.
- Servir bien caliente.
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