💗 A mis hijos les encanta del Mercadona los saladitos de tortilla y la idea de esta receta a salido por eso.
Es muy fácil de hacer y se puede comer tanto frío como caliente, eso va a gusto.
Yo los hice en plan de bocao pero si te gusta más como un tipo de flauta solo tienes que hace el trozo más largo.
Dificultad: fácil
Comensales: ----
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 25 minutosDificultad: fácil
Comensales: ----
Plato: aperitivo
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 tortilla de patatas
 - Masa de hojaldre rectangular
 - 1 huevo
 
Así se hace:
- Cortamos la tortilla en cuadraditos de unos 2 centímetros.
 - Estiramos la masa de hojaldre.
 - La cortamos por la mitad y luego hacemos tiras del mismo grosor que la tortilla.
 - Precalentar el horno a 200°C
 - Envolvemos la tortilla con el hojaldre dejando el corte del hojaldre debajo.
 - Vamos poniendo los bocaditos en una bandeja de horno preparada con papel.
 - Batimos el huevo.
 - Y pintamos todos los bocaditos.
 - Metemos al horno durante 15 minutos o hasta que estén dorados al gusto.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario