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lunes, 28 de junio de 2021

TARTA DULCE DE LECHE

šŸ’— La tarde de mi cumpleaƱos que esta vez no la querĆ­a hacer de chocolate y la hice con mi segundo ingrediente favorito...el dulce de leche, aunque tiene un toque de chocolate en la base.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 10 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • Un molde desmontable de 18 cm.
Necesitaremos:
  • 400 gr. dulce de leche.
  • 150 gr. galletas con cacao.
  • 80 gr. mantequilla.
  • 200 gr. de queso crema.
  • 4 hojas de gelatina.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • Crema chantilly de dulce de leche
AsĆ­ se hace:
  1. Forramos la base del molde de 18 cm.
  2. Trituramos las galletas.
  3. AƱadimos la mantequilla derretida, pasos aquĆ­ y mezclar con las galletas.
  4. Poner la masa resultante extendida en el molde y reservar en la nevera.
  5. Continuaremos hidratando las hojas de gelatina agua frĆ­a unos 10 minutos aproximadamente.
  6. Batiremos el queso con el dulce de leche.
  7. Calentar la nata sin que llegue a hervir y aƱadimos la gelatina removiendo hasta que se disuelva.
  8. Mezclar el queso crema, el dulce de leche y la nata con la gelatina disuelta, batirlo bien para que se integre todo.
  9. Verte sobre el molde y dejar enfrĆ­ar en la nevera 6 horas aproximadamente.
  10. Desmoldamos y reservamos.
  11. Hacemos la crema chantilly, ver receta aquĆ­.
  12. La pasamos a una manga pastelera y cubrimos toda la superficie de la tarta.
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