š La tarde de mi cumpleaƱos que esta vez no la querĆa hacer de chocolate y la hice con mi segundo ingrediente favorito...el dulce de leche, aunque tiene un toque de chocolate en la base.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde desmontable de 18 cm.
Necesitaremos:
- 400 gr. dulce de leche.
- 150 gr. galletas con cacao.
- 80 gr. mantequilla.
- 200 gr. de queso crema.
- 4 hojas de gelatina.
- 200 ml. de nata para montar.
- Crema chantilly de dulce de leche
AsĆ se hace:
- Forramos la base del molde de 18 cm.
- Trituramos las galletas.
- AƱadimos la mantequilla derretida, pasos aquĆ y mezclar con las galletas.
- Poner la masa resultante extendida en el molde y reservar en la nevera.
- Continuaremos hidratando las hojas de gelatina agua frĆa unos 10 minutos aproximadamente.
- Batiremos el queso con el dulce de leche.
- Calentar la nata sin que llegue a hervir y aƱadimos la gelatina removiendo hasta que se disuelva.
- Mezclar el queso crema, el dulce de leche y la nata con la gelatina disuelta, batirlo bien para que se integre todo.
- Verte sobre el molde y dejar enfrĆar en la nevera 6 horas aproximadamente.
- Desmoldamos y reservamos.
- Hacemos la crema chantilly, ver receta aquĆ.
- La pasamos a una manga pastelera y cubrimos toda la superficie de la tarta.
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