š La tarde de mi cumpleaƱos que esta vez no la querĆa hacer de chocolate y la hice con mi segundo ingrediente favorito...el dulce de leche, aunque tiene un toque de chocolate en la base.
RECETA
Tiempo estimado:Dificultad: media
Comensales: 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde desmontable de 18 cm.
 
Necesitaremos:
- 400 gr. dulce de leche.
 - 150 gr. galletas con cacao.
 - 80 gr. mantequilla.
 - 200 gr. de queso crema.
 - 4 hojas de gelatina.
 - 200 ml. de nata para montar.
 - Crema chantilly de dulce de leche
 
AsĆ se hace:
- Forramos la base del molde de 18 cm.
 - Trituramos las galletas.
 - Añadimos la mantequilla derretida, pasos aquà y mezclar con las galletas.
 - Poner la masa resultante extendida en el molde y reservar en la nevera.
 - Continuaremos hidratando las hojas de gelatina agua frĆa unos 10 minutos aproximadamente.
 - Batiremos el queso con el dulce de leche.
 - Calentar la nata sin que llegue a hervir y aƱadimos la gelatina removiendo hasta que se disuelva.
 - Mezclar el queso crema, el dulce de leche y la nata con la gelatina disuelta, batirlo bien para que se integre todo.
 - Verte sobre el molde y dejar enfrĆar en la nevera 6 horas aproximadamente.
 - Desmoldamos y reservamos.
 - Hacemos la crema chantilly, ver receta aquĆ.
 - La pasamos a una manga pastelera y cubrimos toda la superficie de la tarta.
 
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