đ Que cosa mĂĄs rica y jugosa, cuando estĂĄs comiĂ©ndote la magdalena y te encontras una sorpresa dentro como estĂĄ es muy agradable.
Duran bastante si las conservas en un tåper bien cerrado o una lata, aunque en mi caso no duran mucho por qué les encanta.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: medĂa
Comensales: 12 o 14 magdalenas
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
120 gr. de harina bizcochona.
- 90 gr. de harina de trigo comĂșn.
 - 112 gr. de mantequilla.
 - 225 gr. de azĂșcar.
 - 2 huevos.
 - 125 ml. de leche.
 - Unas gotitas de aroma vainilla.
 - Trufas de chocolate.
 - AzĂșcar glas.
 
AsĂ se hace:
- Una hora antes, sacamos de la nevera la mantequilla y los huevos para que estén a temperatura ambiente.
 - Precalentamos el horno a 170Âș.
 - Ponemos las cĂĄpsulas en el molde para magdalenas.
 - Tamizamos en un bol las harinas y reservamos.
 - Batimos la mantequilla con el azĂșcar hasta que se incorpore bien.
 - Añadimos los huevos de uno a uno, sin dejar de batir y cuando estén bien mezclados.
 - Vamos añadiendo a tandas la harina y la leche.
 - Incorporamos unas gotas de aroma de vainilla.
 - Ponemos una cucharadita de la mezcla en las cĂĄpsulas.
 - Después en cada una ponemos una trufa.
 - Terminamos de llenar las cĂĄpsulas con la masa, hasta llegar a los 2/3.
 - Horneamos las magdalenas unos 20 Ăł 25 minutos.
 - Dejamos enfriar en la misma bandeja unos 5 minutos
 - Posteriormente colocamos en una rejilla para que se enfrĂen.
 - Cuando estĂ©n frĂas espolvoreamos azĂșcar glas por encima.
 
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