đ Que cosa mĂĄs rica y jugosa, cuando estĂĄs comiĂ©ndote la magdalena y te encontras una sorpresa dentro como estĂĄ es muy agradable.
Duran bastante si las conservas en un tåper bien cerrado o una lata, aunque en mi caso no duran mucho por qué les encanta.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: medĂa
Comensales: 12 o 14 magdalenas
Plato: postres
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
120 gr. de harina bizcochona.
- 90 gr. de harina de trigo comĂșn.
- 112 gr. de mantequilla.
- 225 gr. de azĂșcar.
- 2 huevos.
- 125 ml. de leche.
- Unas gotitas de aroma vainilla.
- Trufas de chocolate.
- AzĂșcar glas.
AsĂ se hace:
- Una hora antes, sacamos de la nevera la mantequilla y los huevos para que estén a temperatura ambiente.
- Precalentamos el horno a 170Âș.
- Ponemos las cĂĄpsulas en el molde para magdalenas.
- Tamizamos en un bol las harinas y reservamos.
- Batimos la mantequilla con el azĂșcar hasta que se incorpore bien.
- Añadimos los huevos de uno a uno, sin dejar de batir y cuando estén bien mezclados.
- Vamos añadiendo a tandas la harina y la leche.
- Incorporamos unas gotas de aroma de vainilla.
- Ponemos una cucharadita de la mezcla en las cĂĄpsulas.
- Después en cada una ponemos una trufa.
- Terminamos de llenar las cĂĄpsulas con la masa, hasta llegar a los 2/3.
- Horneamos las magdalenas unos 20 Ăł 25 minutos.
- Dejamos enfriar en la misma bandeja unos 5 minutos
- Posteriormente colocamos en una rejilla para que se enfrĂen.
- Cuando estĂ©n frĂas espolvoreamos azĂșcar glas por encima.
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