💗 Cuando pensé en esta receta pensaba que no iba a quedar tan bien, fue toda una sorpresa, me encantó y será uno de los platos que repita más de una vez.
Cuando era pequeña no me gustaba nada la verdura y ahora que ya soy adulta, me gusta bastante pero soy alérgica a la LTP y muchas de ellas no puedo comerlas.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales:
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 350 gr. de judías verdes.
 - 175 gr. de champiñones.
 - 2 dientes de ajo.
 - 1 cucharada de tomate frito.
 - Aceite de oliva virgen extra.
 - Sal.
 - 1 cucharadita de bicarbonato.
 
Así se hace:
- Ponemos a cocerse las judías verdes con un poco de sal en una cacerola hasta que estén bien verdes.
 - Se le puede añadir un poco de bicarbonato porque dicen que así quedan mucho más tiernas y la verdad es que sí quedaron más tiernas.
 - Limpiar bien los champiñones y cortarlas como mas desees, en láminas o dados.
 - Calienta aceite en una sartén y sofríe los dientes de ajo bien picaditos para que cojan un poco de color, momento en el que echarás los champiñones para que vayan dorándose.
 - Incorpora las las judías verdes escurridas y lo agregas con el resto de ingredientes para que todo se sofría junto.
 - Agrega el tomate frito y sofríe todo junto durante 3/4 minutos aproximadamente.
 - Servir caliente.
 
👐

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