💗 Cuando pensé en esta receta pensaba que no iba a quedar tan bien, fue toda una sorpresa, me encantó y será uno de los platos que repita más de una vez.
Cuando era pequeña no me gustaba nada la verdura y ahora que ya soy adulta, me gusta bastante pero soy alérgica a la LTP y muchas de ellas no puedo comerlas.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: fácil
Comensales:
Plato: cena
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 350 gr. de judías verdes.
- 175 gr. de champiñones.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de tomate frito.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
Así se hace:
- Ponemos a cocerse las judías verdes con un poco de sal en una cacerola hasta que estén bien verdes.
- Se le puede añadir un poco de bicarbonato porque dicen que así quedan mucho más tiernas y la verdad es que sí quedaron más tiernas.
- Limpiar bien los champiñones y cortarlas como mas desees, en láminas o dados.
- Calienta aceite en una sartén y sofríe los dientes de ajo bien picaditos para que cojan un poco de color, momento en el que echarás los champiñones para que vayan dorándose.
- Incorpora las las judías verdes escurridas y lo agregas con el resto de ingredientes para que todo se sofría junto.
- Agrega el tomate frito y sofríe todo junto durante 3/4 minutos aproximadamente.
- Servir caliente.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario