Páginas

miércoles, 28 de octubre de 2020

SALTEADO DE GARBANZOS CON JAMON Y ESPINACAS

 

💗 Desde muy pequeña me gustan mucho los garbanzos, y creo que viene de herencia de mi madre. Ella cuando era pequeña decía que los asos le gustaban con cura... Es decir que los garbanzos le gustaban con locura. Así que es eso nos parecíamos.

Mamá te añoramos, te dedico esta receta.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: primero

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 bote de los grandes de garbanzos cocidos con espinacas.
  • 50 gr. de taquitos de jamón.
  • 1 cebolla.
  • Una pizca de sal.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Así se hace:
  1. Pelamos la cebolla y la cortamos a trozo pequeños.
  2. En una sartén con el aceite caliente, reogamos la cebolla a fuego lento.
  3. Mientras escurrimos y lavamos los garbanzos.
  4. Cuando esté casi hecha la cebolla, incorporamos los garbanzos con espinacas, previamente limpias del líquido conservante y escurridas.
  5. Mezclamos y dejamos a fuego normal.
  6. Añadimos los taquitos de jamón y volvemos a integramos.
  7. Rehogamos un poquito y listos
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario