đ He comido mĂĄs de una vez leche frita y me encanta pero es la primera vez que la hago, si he hecho Chocolate frito pero no es lo mismo.
Me encanta la leche frita y ya si le pongo un poquito de dulce de leche estĂĄn de vicio.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas y 30 minutos aproximadamente
Dificultad: medĂa
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Para la leche :
- 1 Litro de leche
- 120 gr. de azĂșcar
- 120 gr. de maicena
- 1 rama de canela
- La piel de naranja
- La piel de limĂłn
Para freir:
- 3 Huevos
- 50 gr. de maicena
- Aceite para freir
Para rebozar:
- 2 Cucharadas de azĂșcar
- 1 cucharadita de canela
AsĂ se hace:
- Ponemos un cazo a calentar la leche con la canela y la piel de los cĂtricos.
- Una vez caliente lo dejamos infusionar durante una hora.
- Pasado el tiempo colamos la leche y la pasamos a un cazo.
- Añadimos la maicena y el azĂșcar. Lo mezclamos hasta su completa disoluciĂłn.
- Lo ponemos al fuego y vamos removiendo mientras estĂĄ cocinando hasta que adquiera una textura bastante compacta y espesa.
- Una vez ya esté la vertemos en un molde que quede de alto 1 o 2 cm. para luego cortar en cuadraditos.
- Lo tapamos con papel film y lo dejamos enfriar sobre una hora en la nevera.
- Lo cortaremos con ayuda de un cuchillo a cuadraditos.
- Ponemos una sartén con aceite a fuego medio.
- Los pasamos por la maicena y huevo.
- Lo freĂmos en el aceite que estarĂĄ bien caliente.
- Lo dejamos en papel absorbente para que suelte el mĂĄximo de aceite.
- Y posteriormente lo mezclamos con el azĂșcar y la canela.
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