đ He comido mĂĄs de una vez leche frita y me encanta pero es la primera vez que la hago, si he hecho Chocolate frito pero no es lo mismo.
Me encanta la leche frita y ya si le pongo un poquito de dulce de leche estĂĄn de vicio.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas y 30 minutos aproximadamente
Dificultad: medĂa
Comensales: ---
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
Para la leche :
- 1 Litro de leche
 - 120 gr. de azĂșcar
 - 120 gr. de maicena
 - 1 rama de canela
 - La piel de naranja
 - La piel de limĂłn
 
Para freir:
- 3 Huevos
 - 50 gr. de maicena
 - Aceite para freir
 
Para rebozar:
- 2 Cucharadas de azĂșcar
 - 1 cucharadita de canela
 
AsĂ se hace:
- Ponemos un cazo a calentar la leche con la canela y la piel de los cĂtricos.
 - Una vez caliente lo dejamos infusionar durante una hora.
 - Pasado el tiempo colamos la leche y la pasamos a un cazo.
 - Añadimos la maicena y el azĂșcar. Lo mezclamos hasta su completa disoluciĂłn.
 - Lo ponemos al fuego y vamos removiendo mientras estĂĄ cocinando hasta que adquiera una textura bastante compacta y espesa.
 - Una vez ya esté la vertemos en un molde que quede de alto 1 o 2 cm. para luego cortar en cuadraditos.
 - Lo tapamos con papel film y lo dejamos enfriar sobre una hora en la nevera.
 - Lo cortaremos con ayuda de un cuchillo a cuadraditos.
 - Ponemos una sartén con aceite a fuego medio.
 - Los pasamos por la maicena y huevo.
 - Lo freĂmos en el aceite que estarĂĄ bien caliente.
 - Lo dejamos en papel absorbente para que suelte el mĂĄximo de aceite.
 - Y posteriormente lo mezclamos con el azĂșcar y la canela.
 
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