💗 Me encanta casi toda la casquería, y la sangre es una de mis favoritas.
Ya he hecho en otras ocasiones receta con sangre y aquí tenemos otra igual de buena que la anterior.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: facil
Comensales: 4 personas
Plato: casquería
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500 gr sangre de cerdo cocida
 - 1 Cebolla
 - 2 Dientes de ajo
 - 1 Pimiento verde italiano
 - 1/2 Pimiento rojo
 - 800 gr tomate triturado (bote)
 - 1 cucharadita azúcar
 - Sal
 - Comino
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Así se hace:
- En una sartén con aceite, reogamos la cebolla y los dientes de ajo bien picados.
 - Después incorporamos el pimiento verde, seguimos reogando.
 - Incorporamos el pimiento rojo, seguimos reogando.
 - Troceamos la sangre en trozos al gusto.
 - Abrimos la lata de tomate triturado y lo ponemos en la sartén, además, salpimentamos, ponemos comino al gusto, la cucharadita de azúcar y lo mezclamos todo para integrarlo.
 - Una vez todo lo anterior este casi echo incorporamos la sangre.
 - Dejamos cocer aproximadamente 10 minutos la sangre, removiendo para que no se pegue en el fondo y cuando cambien de color, pasando a más oscuro, apartamos y servimos.
 
👐

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