💗 Me encanta casi toda la casquería, y la sangre es una de mis favoritas.
Ya he hecho en otras ocasiones receta con sangre y aquí tenemos otra igual de buena que la anterior.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutosDificultad: facil
Comensales: 4 personas
Plato: casquería
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500 gr sangre de cerdo cocida
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Pimiento verde italiano
- 1/2 Pimiento rojo
- 800 gr tomate triturado (bote)
- 1 cucharadita azúcar
- Sal
- Comino
- Aceite de oliva virgen extra
Así se hace:
- En una sartén con aceite, reogamos la cebolla y los dientes de ajo bien picados.
- Después incorporamos el pimiento verde, seguimos reogando.
- Incorporamos el pimiento rojo, seguimos reogando.
- Troceamos la sangre en trozos al gusto.
- Abrimos la lata de tomate triturado y lo ponemos en la sartén, además, salpimentamos, ponemos comino al gusto, la cucharadita de azúcar y lo mezclamos todo para integrarlo.
- Una vez todo lo anterior este casi echo incorporamos la sangre.
- Dejamos cocer aproximadamente 10 minutos la sangre, removiendo para que no se pegue en el fondo y cuando cambien de color, pasando a más oscuro, apartamos y servimos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario