También he combinado chocolate negro con chocolate con leche y me salieron ricas.
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales:
Plato: 15 uds
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales:
Plato: 15 uds
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250 gr harina de avena
 - 200 gr panela (azúcar sin refinar)
 - 120 gr mantequilla
 - 100 gr de chocolate negro
 - 25 gr de chocolate con leche
 - 2 gr de bicarbonato
 - 1 Pizca de sal
 - 1/2 Cucharadita esencia vainilla
 - 4 Cucharadas de leche de avena
 
Así se hace:
- En un bol mezclaremos los ingredientes secos (harina, panela, sal y bicarbonato).
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Añadimos la mantequilla blanda y mezclamos hasta que se integre bien.
 - Incorporamos los ingredientes líquidos (vainilla y leche), integrando todo.
 - Cortamos el chocolate con ayuda de un cuchillo.
 - Introducimos los chip de chocolate y volvemos a mezclar, reservando un poco para decorar.
 - Con la ayuda de una cuchara grande, vamos cogiendo cucharadas y las colocamos en una bandeja apta para horno.
 - Una vez colocada en la bandeja, aplastamos un poco la masa y añadimos el chocolate reservado.
 - Horneamos durante 8 minutos.
 - Una vez este horneadas, sacamos del horno y las dejamos enfriar.
 - Cuando ya estén duras pasar a una rejilla hasta que se enfríen del todo.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario