Hay recetas un poco más complicadas pero quería hacer algo rápido y sencillo para comer esos días que te apetece algo dulce y no tienen nada en casa de repostería pero si tienes hojaldre y crema de cacao.
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 16 croissants
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fácil
Comensales: 16 croissants
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 lámina de masa de hojaldre
 - 1 tarro de crema de cacao
 
🥳🥳🥳
Así se hace:
- Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en 16 triángulos.
 - Pincelar o poner una cucharada de cacao en el centro del triángulo.
 - Enrollar estos partiendo de la base y pasarlos a la bandeja de horno
 - Precalentar el horno a 200 grados.
 - Hornear durante 15 minutos.
 - Dejar de enfriar para degustar.
 
👐

No hay comentarios:
Publicar un comentario