Tengo que admitir que no es una de mis recetas favoritas, para mí está muy suave de sabor o es que yo no le he añadido algún ingrediente del que no me han dicho o no he sabido darle el toque de nuestras abuelas.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 8 rodajas pequeñas de merluza
- 1 cebolla
- 1/2 puerro
- 3 patatas
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
- Pimentón
👱👱👱
Así se hace:
- Primero pondremos una olla con agua y un chorrito de aceite a hervir.
- Picamos el ajo ,el puerro y la cebolla.
- Agregamos a la olla el puerro y la cebolla y la hojita de laurel.
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas.
- Las añadimos a la olla y las cocemos durante 20 minutos más o menos.
- Una vez pasado este tiempo añadimos las rodajas de merluza y las cocemos durante 5 minutos.
- Aparte en una sartén con aceite rehogamos los dientes de ajo y apagamos el fuego.
- En la misma sartén agregamos el pimentón y removemos.
- Servimos en un plato las patatas y el pescado y le echamos por encima un poco del rehogado de ajos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario