💗 A mí personalmente me cuesta mucho pensar en que guarnición preparar para acompañar.
Hace mucho vi esta receta en algún sitio y me llamó la atención que se usará leche y no nata y cuaje también.
RECETA
Tiempo estimado: 45 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 350gr. de patata
- 240ml. de leche entera
- 1/2 cebolla
- 40gr. de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
- Orégano
🎎🎎🎎
Así se hace:
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas 0'5 centímetro.
- Cortamos la cebolla en juliana.
- Ponemos en una sartén la mantequilla y el aceite a fuego medio-bajo y sofreímos la cebolla.
- Cuando la cebolla tome color ponemos las especies y removemos.
- Luego añadimos las patata.
- Y a continuación añadimos la leche y una pizca de sal.
- Dejamos cocer durante 35 minutos con la sartén tapada o hasta que las patatas estén blandas, removemos de vez en cuando.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario