š Ahora con el frĆo apetecen platos de cuchara bien calentitos como un guisado o un estofado y aquĆ va mi receta de un estofado con pavo.
Es muy sencillo de hacer y si van a comer niños que no les gusta ver la verdura lo que se puede hacer es triturarla, también asà quedarÔ la salsa mÔs cremosa.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fƔcil
Comensales: 4 personas
Plato: cuchara
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500gr. de pago para guisar
 - 1 cebolla
 - 1 diente de ajo
 - 1 zanahoria
 - 2 patatas
 - 100ml. de vino blanco
 - Romero
 - 2 clavos de olor
 - Sal
 - Aceite de oliva
 - 1/2 litro de agua
 - Colorante alimentario
 
ššš
- Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria.
 - Ponemos una cazuela con un poquito de aceite y pochamos la cebolla y el ajo.
 - Cuando tome color agregamos la zanahoria.
 - A continuación aƱadimos la carne y sofreĆmos hasta que cambie de color.
 - AƱadimos el vino y lo dejamos hirviendo hasta que casi evapore el alcohol.
 - Incorporamos las patatas, el agua, la sal y una pizca de colorante.
 - Dejamos hervir con la tapadera puesta unos 25 minutos o hasta que la patata estƩ blanda.
 
š





No hay comentarios:
Publicar un comentario