PƔginas

miƩrcoles, 6 de febrero de 2019

ESTOFADO DE PAVO


šŸ’— Ahora con el frĆ­o apetecen platos de cuchara bien calentitos como un guisado o un estofado y aquĆ­ va mi receta de un estofado con pavo.

Es muy sencillo de hacer y si van a comer niƱos que no les gusta ver la verdura lo que se puede hacer es triturarla, tambiƩn asƭ quedarƔ la salsa mƔs cremosa.



RECETA


Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fƔcil
Comensales: 4 personas
Plato: cuchara

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 500gr. de pago para guisar
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 2 patatas
  • 100ml. de vino blanco
  • Romero
  • 2 clavos de olor
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1/2 litro de agua
  • Colorante alimentario

šŸŒ‹šŸŒ‹šŸŒ‹
AsĆ­ se hace:
  1. Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria.
  2. Ponemos una cazuela con un poquito de aceite y pochamos la cebolla y el ajo.
  3. Cuando tome color agregamos la zanahoria.
  4. A continuaciĆ³n aƱadimos la carne y sofreĆ­mos hasta que cambie de color.
  5. AƱadimos el vino y lo dejamos hirviendo hasta que casi evapore el alcohol.
  6. Incorporamos las patatas, el agua, la sal y una pizca de colorante.
  7. Dejamos hervir con la tapadera puesta unos 25 minutos o hasta que la patata estƩ blanda.
šŸ‘

No hay comentarios:

Publicar un comentario