š Ahora con el frĆo apetecen platos de cuchara bien calentitos como un guisado o un estofado y aquĆ va mi receta de un estofado con pavo.
Es muy sencillo de hacer y si van a comer niƱos que no les gusta ver la verdura lo que se puede hacer es triturarla, tambiĆ©n asĆ quedarĆ” la salsa mĆ”s cremosa.
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: fƔcil
Comensales: 4 personas
Plato: cuchara
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 500gr. de pago para guisar
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 2 patatas
- 100ml. de vino blanco
- Romero
- 2 clavos de olor
- Sal
- Aceite de oliva
- 1/2 litro de agua
- Colorante alimentario
ššš
- Cortamos la cebolla, el ajo y la zanahoria.
- Ponemos una cazuela con un poquito de aceite y pochamos la cebolla y el ajo.
- Cuando tome color agregamos la zanahoria.
- A continuaciĆ³n aƱadimos la carne y sofreĆmos hasta que cambie de color.
- AƱadimos el vino y lo dejamos hirviendo hasta que casi evapore el alcohol.
- Incorporamos las patatas, el agua, la sal y una pizca de colorante.
- Dejamos hervir con la tapadera puesta unos 25 minutos o hasta que la patata estƩ blanda.
š
No hay comentarios:
Publicar un comentario