Páginas

martes, 6 de marzo de 2018

CACHOPO DE TERNERA


♡ Una receta deliciosa que se hace la boca agua, al menos a mí. la carne se queda tierna y con la combinación del jamón serrano y el queso es ya una bomba.

Está receta es muy famosa en Asturias, mi receta no es tan buena como la que hace allí pero para mí está de vicio.


RECETA


Tiempo estimado: 
Dificultad: fácil
Comensales: 1 a 2 personas
Plato: principal



Necesitamos:

· 2 filetes de ternera
· 2 lonchas de jamón serrano
· 2 lonchas de queso para fundir
· Pan rallado
· 2 huevos
· Abundante aceite de oliva
· Sal

👀👀👀

Así se hace:

1. Estiramos los filetes y los aplastamos para que queden finos.
2. Ponemos el jamón y el queso encima de un filete cubriéndolo y tapamos con el otro filete.
3. Batimos el huevo y lo volcamos en una bandeja. En otra bandeja preparamos el pan rallado.
4. Pasamos el filete primero por el huevo y luego por el pan.
5. Freímos el filete en abundante aceite caliente.
 

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario