♡ Una cosa mal que yo hago es no comer muchas verduras, siempre me propongo comerlas, empiezo la semana muy contenta con la iniciativa pero al final siempre acabó con las mismas costumbres y sin comer verduras.
Los calabacines rellenos me gustan mucho y están riquísimos, yo hago la mitad con mucho queso y la otra mitad con menos, a gusto de todos los comensales de mi casa, así que la cantidad de ingredientes de esta receta es orientativa porque tu puedes hacerlos como más te gusten.
RECETA
Tiempo estimado : 45 minutosDificultad : fácil
Comensales : 2 personas
Plato : 1' plato
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Necesitaremos :
• 1 calabacín
• 200gr de carne picada
• 125gr de tomate frito
• 2 dientes de ajo
• 300gr de bechamel
• Queso rallado
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
🐛🐛🐛
Así se hace :
1. Precalentamos el horno a 200 °C.
2. Empezamos despuntando los calabacines y los abrimos por la mitad.
3. Luego con ayuda de un sacabolas vaciamos la carne de los calabacines con cuidado de no romperlo y la reservamos.
4. Ponemos los calabacines en una bandeja de horno y sazonamos, le echamos aceite por encima y metemos durante 15 o 20 minutos al horno.
5. Mientras tanto ponemos una sartén con aceite a calentar y añadimos la mitad del calabacín, los ajos picados y sal.
6. Pochamos y añadimos la carne picada, cuando tome color añadimos el tomate y seguimos rehogando.
7. Sacamos los calabacines del horno y lo rellenamos bien de carne.
8. Ponemos el grill del horno al máximo.
9. Cubrimos los calabacines con salsa bechamel y queso por encima.
10. Lo metemos al horno hasta que estén dorados.
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