💗 Ya he hecho varias veces la quiché y no solo de esta forma, también con champiñones, puerro, guisantes, sin gluten...
Son muy rápidas de hacer y muy socorridas para algún evento, cumpleaños o simplemente porque nos apetece.
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Masa quebrada preparada.
- 8 huevos.
- 600 ml. de leche.
- 200 ml. de nata.
- 250 gr. queso enmental rayado.
- Bacon en trozos.
- Sal.
- Pimienta.
- Una pizca de nuez moscada.
- 1 cebolla.
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Troceamos la cebolla y sofreímos la cebolla,
- Cuando la cebolla este transporte añadimos el bacon y freímos un poquito.
- Ponemos la masa en un molde para quiché de horno, y engrasamos bien.
- En un bol mezclamos la leche, nata, el queso, las especias.
- Batimos los huevos y los agregamos, también añadimos la cebolla y bacón frito.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Vertemos todo sobre la masa quebrada.
- Horneamos durante unos 30 minutos o hasta que veamos que el huevo esta cocinado o la puntilla salga limpia.
👐
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