💗 Ya he hecho varias veces la quiché y no solo de esta forma, también con champiñones, puerro, guisantes, sin gluten...
Son muy rápidas de hacer y muy socorridas para algún evento, cumpleaños o simplemente porque nos apetece.
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Masa quebrada preparada.
 - 8 huevos.
 - 600 ml. de leche.
 - 200 ml. de nata.
 - 250 gr. queso enmental rayado.
 - Bacon en trozos.
 - Sal.
 - Pimienta.
 - Una pizca de nuez moscada.
 - 1 cebolla.
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Troceamos la cebolla y sofreímos la cebolla,
 - Cuando la cebolla este transporte añadimos el bacon y freímos un poquito.
 - Ponemos la masa en un molde para quiché de horno, y engrasamos bien.
 - En un bol mezclamos la leche, nata, el queso, las especias.
 - Batimos los huevos y los agregamos, también añadimos la cebolla y bacón frito.
 - Precalentamos el horno a 180°C.
 - Vertemos todo sobre la masa quebrada.
 - Horneamos durante unos 30 minutos o hasta que veamos que el huevo esta cocinado o la puntilla salga limpia.
 
👐
 
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