♡ A mis hijos les encantó  y disfrutaron comiendo ♡
Tiempo estimado:30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
- 1 kg. de patatas
 - 400 gr. de salchichas
 - 1 bote de sofrito de tomate y cebolla
 - 1 diente de ajo
 - 1 litro de caldo de pollo
 - Aceite de oliva
 
Así se hace:
- Pelamos y cortamos la parte cascadas, cortamos las salchichas en 3 trozos.
 - Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga el Sofrito de Tomate y cebolla, añadimos el ajo picado.
 - Incorpora las patatas y rehogalas un poco.
 - Cubre con el Caldo cocer durante unos 20 minutos.
 - Salte amos las salchichas en una sartén con un poco de aceite.
 - Añádelas a las patatas 5 minutos antes de terminar la cocción.
 






No hay comentarios:
Publicar un comentario