♡ A mis hijos les encantó y disfrutaron comiendo ♡
Tiempo estimado:30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
- 1 kg. de patatas
- 400 gr. de salchichas
- 1 bote de sofrito de tomate y cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 litro de caldo de pollo
- Aceite de oliva
Así se hace:
- Pelamos y cortamos la parte cascadas, cortamos las salchichas en 3 trozos.
- Calienta un poco de aceite en una cazuela y rehoga el Sofrito de Tomate y cebolla, añadimos el ajo picado.
- Incorpora las patatas y rehogalas un poco.
- Cubre con el Caldo cocer durante unos 20 minutos.
- Salte amos las salchichas en una sartén con un poco de aceite.
- Añádelas a las patatas 5 minutos antes de terminar la cocción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario