Páginas

jueves, 4 de agosto de 2016

TORTILLA DE PATATAS Y ESPINACAS CON QUESO

♡ A mis hijos que son pequeños les encanta y desaparece en un instante ♡

Tiempo estimado:

Dificultad:
Comensales:

Necesitaremos:
  • 300gr de espinacas (En mi caso una bolsa se espinacas limpias)
  • 2 patatas pequeñas-medianas 
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de queso crema sabor suave 
  • 4 huevos 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 
Así se hace:

1. Ponemos a hervir en una olla agua con un poco de sal.
2. Cuando hierva agregamos las espinacas limpias y las dejamos cocer durante 5 minutos.
3. Luego las ponemos a escurrir muy bien mientras hacemos el resto.
4. Pelamos y cortamos a rodajas las patatas, cortamos también la cebolla.

5. En una sartén con aceite caliente cocemos las patatas a fuego medio.

6. Cuando estén cambiando de color añadimos la cebolla y dejaremos cocer hasta que estén tiernas.
7. Las escurrimos y las ponemos en un bol.
8. Apretaremos un poco las espinacas para sacarles toda el agua e incorporamos al bol.
9. Batimos los huevos y los agregamos al bol junto conel queso y la sal.

10. Mezclamos todo junto, hasta que esté bien mezclado y 

11.Ponemos a fuego medio una sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente incorporamos la mezcla.
12. Dejaremos a fuego medio unos 5 minutos para que se cuaje bien.
13. Luego le damos la vuelta y dejamos cuajar la otra cara de la tortilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario